Zeltlager2.jpg

Ramona Wehren, Frank Zoll, Christopher Frieß

zeltlager@brk-eschau.de

Wilde Tage in den Sommerferien

In regelmäßigen Abständen bieten die Bereitschaften und das JRK Eschau und Leidersbach ein Zeltlager für Kinder in den Sommerferien an. Seit langem haben wir uns dafür den Zeltplatz am Ortsrand von Mönchberg ausgesucht. Für 5 Tage werden die Kinder von unserem gut eingespielten Zeltlager-Küchenteam versorgt, durch die Gruppenleiter mit Spielen oder zusammen mit der Lagermannschaft bei handwerklichen Arbeiten beschäftigt. Dabei ist eine Mitgliedschaft im JRK keine Voraussetzung. Oft entstehen aber auf dem Zeltlager neue Gruppen für das JRK oder "einfach nur" Freundschaften fürs Leben.

Erstmals starten wir 2022 unser Zeltlager in Breitenbrunn.

Geschlafen wird in Zelten, jeder Tag hat einen festen Ablauf und jedes Zeltlager hat ein eigenes Motto.

Wir freuen uns immer wieder, wenn sich ehrenamtliche Jugendliche und Erwachsene im Zeltlager-Team finden um dieses einmalige Event zu planen, durchzuführen und den Kindern einen wirklich großen Spaß bereiten können.

Zeltlager 2022 - DER NEUSTART

Zeltlager des JRK Eschau-Leidersbach 2022, es geht wieder los!

Endlich ist es wieder soweit und wir planen das Zeltlager 2022 in Breitenbrunn.

vom 07.08. - 12.08.22 findet das Zeltlager unter dem Motto.  "Karneval auf dem Zeltplatz" statt und wir freuen und auf euch und eure Anmeldungen.

Hier gehts zur Anmeldung

Frank „Eddy“ Zoll und Ramona Wehren